Из жизни в Муи Не

По истечении пяти месяцев у меня начался очередной период аклиматизации. Впрочем, Африка об этом предупреждал и изменения были приняты мною с учетом осознания этого факта.
В чем это выразилось? Ну, во-первых, физически я не так давно простудилась и переболела, кроме того организм по привычке начал впадать в спячку и даже идти кататься было лень. Во-вторых, чисто психологически я устала от большого количества смены новых лиц и несколько поднаскучевшего однообразия разговоров и событий в кругу старых – и на три дня ограничила свое общение узким кругом знакомых с позитивным настроением, преимущественно валяясь на любимом диване в Дежавю. А потом и вовсе села на велосипед и укатила на новую дорогу. Пятичасовая велопрогулка по пустой трассе мимо холмов над нашим Муй Не до рыбацкой деревни и вейв-спота.
Впрочем, я и в Москве время от времени исчезала из общественной жизни на несколько дней – иногда надо побыть с самим собой наедине или повесить табличку “не кантовать”.

Вчера Димка (маковод) улетел в Россию до января. А Димка DJ поехал его провожать в Сайгон.
Опять валяюсь на любимом диване, пью чаек зелененький – тихо, спокойно – размышляю о смысле жизни, о человеческих взаимоотношениях в замкнутом социуме. А еще о тех, кто решил последовать моему примеру и сменить русские холода на вьетнамское тепло. Желаю им искренне удачи, но маленький червячок гложет душу: отдают ли они себе отчет, куда и зачем едут. Я то – ошибка офисной жизни – к этому давно стремилась и очень четко понимаю, что жизнь здесь не всегда сказка. Ради кайтсерфинга пошла на многие жертвы. Не ради тусовок, пальм и моря, не ради безделья на этом вот диване.
Говорили на эту тему с Филом, он посоветовал “Напиши черный дневник” – то есть о минусах, неприятностях и бедах, с которыми тут можно столкнуться, если приедешь жить. Да я вроде итак обо всем пишу, но как-то даже о грустном получается не страшно совсем. Да и себя спрашиваешь, а что такого может случится? Ну кроме истории о человеке, который тут повесился, в голову ничего не приходит.
У меня вот лэптоп сломался, а у Кого-то украли два лептопа и айфон. И ничего, как-то без них обходимся. У меня денег хватает пока только на жизнь, на кайты новые уже никак, а у кого-то в конце месяца зарплату платить нечем или аренду. Вот это проблема. Я просто три дня болела, а у кого-то трещина в ребре или сотрясение мозга. У меня личной жизни тут нет, а у кого-то такие проблемы в этой личной именно здесь начались, что лучше бы ее не было вовсе.
Так что все относительно в этой жизни, просто не знаешь на какой чаше весов окажеться твоя)))

Да, холодильник забит колбасой, мармеладом, мясом очень вкусным, не знаю как называется, и даже солеными груздями)))
На завтра прогноз, буду тестить разные доски: balance 133 Best, model 3 тоже 133 от Jimmy Lewis и свои Нейш 10, сравнивать с 12 Нейшем Африки )))
Не, черт с ними с лептопами, деньгами и прочим, кайтового счастью в раю больше, чем я одна унесу)))

banner ad
|

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.