Будни кайт пиратов

Будни кайт пиратов

Ветра по прогнозу не было и наша станция в лице меня, а также сочувствующие ей в лице Васи из Snow и Лешки-повара из сам-себе-теперь-хозяин, поехали отмечать День Рождения нашего инструктора Андрея, ну и заодно сменить обстановочку, погулять по городу и развеяться. Туда доехали за 4 часа с хвостиком, обратно за 3 часа 45 минут, ехали на мотобайках по хорошим дорогам (с остановками на чай-кофе) через населенные пункты, названия которых трудно произнести и написать, но указатели есть, так что ничего сложного. В Вунг Тау ничего интересного для общественности не было, кроме того, что народу там больше намного, тусовка веселее и интернациональнее, вода на данный момент чище и Андрюха там себя чувствует вполне себе неплохо. Да, еще там улицы многополосные, машины хорошие, многоэтажные дома и офисы, люди в ботинках и рубашках под галстук, английский язык чаще среди местных встречается, кафе с пирожными, ночные клубы, магазины всякие, ну, короче: город – есть город.

Вернулись. Оказалось у нас был ветер… Вот, верь прогнозам потом!!! Но, не жалко. Отдыхать тоже надо, тем более, что я на станции осталась за старшего на ближайшее неизвестное будущее. Собственно, нас там я – сам себе манагер, инструктор и кайтер, Бак – бичбой, приходящий, когда есть ветер или я попрошу, и Бай – вьетнамский инструктор сам-себе-хозяин.

Побездельничала для порядку в выходные и занялась всякой текучей ерундой. Это к вопросу, чем тут заняться в low season и безветрие или почему мне не скучно в Муи Не.

Осваиваю Corel… дроу??? (Спасибо Чеширу со станции Windy Sun за установленную программку!) Ну, осваиваю, громко сказано: просто научилась вставлять картинку и пару строчек текста, чего вполне достаточно для создание мало-мальски похожего на флайер или визитку клочка бумаги. А что? Я не художник и не веб-дизайнер, станция у нас маленькая, бюджет – тоже, а потом как говорила Коко Шанель «Все гениальное – просто». Так что примитивной графики в Paint, одного сумасшедшего шрифта из World (Ой, ну не могла я пройти мимо Joker) и полезной информации о ценах, адресах и телефонах вполне достаточно. Конечно, поводов «поржать» у злопыхателей будет достаточно, но хорошо смеется тот, у кого нет причин и желания злопыхать)))

Наконец-то закончила перекрашивать кайт школу Пиратов в березки, заодно выкрасила в бронзу стенки, табурет, тумбочку, лайкру, чашку, журнал… А ведь Андрюха говорил убирать вещи перед началом лако-красочных работ… ))) Я не маляр… Но, во мне точно погибло что-то – тяга к творчеству налицо!!!

Благополучно выиграна вторая часть войны с муравьями и прочими насекомыми станции. Ничего не имею против насекомых в общем, но в частности муравью любят селиться в кайтовых баллонах и делать там дополнительные входы-выходы. А термиты могут поесть любую конструкцию, включая свежевыкрашенную в березки бамбуковую будку кайт-школы. Спасибо баллончику Raid за помощь в идеологической борьбе со всеми упомянутыми! Мои извинения Greenpeace за применение насилия и почти полную гибель противника. Почти – потому что они как в фильмах через какое-то время всегда“will be back”.

На станцию привезена мобильная акустическая система и… утро начинается с Linkin park не только у меня))) Ну, я тихонечко музыку слушаю, благо бетонные стены соседних гостиниц прекрасно изолируют звук. Я на это надеюсь…

Еще заказали новые кайтики – всю линейку Ozone. Жду-не дождусь, когда приедут. Пол обещал к концу месяца. Правда, у нас хранилка переезжает – чувствую часть кайтов зависнет дома – вот и вторая кровать пригодится))) (А куда еще восемь кайтов для Владивостока девать?!) А еще выпросила новенький SUP от Jimmy Lewis: обещали тоже прислать)))

В общем, поездка в Вунг Тау, день рождения Андрюхи, знакомство с коллегами, учредителями и просто смена обстановки позитивно сказались на мне и развитии кайт станции. Хотя, когда тебе предоставляют свободу действий в вопросах, в которых тебе с земли (или с воды?), ну в общем с места и из-под кайт явно виднее и, главное, нужнее, что лучше для кайт школы – все само собой получается и разруливается, да еще и удовольствие доставляет.

Будем надеяться, что к возвращению хоть кого-нибудь из Вунг Тау (Андрюха!!! Вернись, я тебе блендер новый куплю, взамен сломанного Фиалкой!!!) или с Владивостока (Саша, Игорь!!! У нас все равно теплее!!!) на КайтПираты я не увлекусь самодеятельностью и не изуродую кайт школу в Муи Не.

banner ad
|

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.