Новости Муиневки

Лизка в Кайтлупе помимо кулинарного мастер-класса, на котором учат готовить вьетнамские блюда, завезла кучу чая. Вот тут моя душа порадовалась – зеленый чай надоел порядком, а посидеть вечерком с чайком, лептопом – дело святое)) Вот сижу дегустирую один из сортов черного.

Еще в нашу деревню приехал Джимми Льюис! Собственной персоной (это производитель досок, от которых в восторге Африка и которые в нашем тест-центре во всем разнообразии, особенно directional, о которых я грежу))
Оказался замечательным скромным дядькой, без понтов и нимбов) Жаль, завтра уезжает, а перебивать разговоры с про своими детскими вопросами неудобно))

Еще в деревню завезли пиво Пятый океан, сразу в несколько заведений. Посмотрим, что получится. Сайгон сан вместе с Тайгером уже давно надоели, а в Хоа Вьен за чешским не наездишься.

Сегодня тестировала Balance. Субьективно, я не спец:
первое, на что обратила внимание – мягкие петли – ну на моей Starkites жесткие)) Правда, я привыкла к ней . Бэланс мне явно рановато – она меньше и уже моего парохода и хотя разворачиватьсч на ней легче, резаться мне с моим уровнем чуть сложнее, да и большая маневренность при моей несформировавшейся стойке пока мешает. Мне показалось, что и сама доска мягкая – ну мягче моей, хотя может, просто легче.
К тому же на школьном Нейше поменяли бар и сегодня большую часть каталки прилаживалась к нему.
Дуло хорошо, на 12шке мне было чуток многовато, но управляемо)

Ну как то так… Дождалась нетбука, а вот 133 Model3 Jimmy Lewis не по мне оказался.
на 12-шке сегодня дозило.

banner ad
|

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.