С выздоровлением меня

Сегодня в четвертом часу дня проснулась от того, что хочу есть.
С трудом пыталась понять какой день недели на дворе и сколько времени: на телефоне, ноутбуке и айфоне почему-то было разное время и даты. Чайник на полу лежит, телевизор без звука работает на канале про животных. На телефоне куча принятых и непринятых звонков и 8 новых смс – звонков не помню, но говорят, я отвечала на них…))
Посчитала – спала больше 20 часов и кажется мистическим образом скинула с себя не только болезнь физическую, но и душевные переживания, преследовавшие последнее время со всех сторон. Видно, простуженный организм сдался под натиском внешней среды и просто ушел в себя перемалывать во сне свои мысли. Когда-нибудь я обязательно расскажу, что мне снилось, А сейчас хочу есть и кататься.
А аппетит – признак хороший) и желание кататься – тоже. Правда, это уже завтра)
Короче, можно сказать, проснулась новым человеком)))

Хотя честно скажу, страшно было, когда поняла, что одна провалялась в кровати сутки и даже позвонить не могла если бы чего случилось – деньги как назло закончились на телефоне, а также еда, вода и аспирин. Вот еще одна сторона дауншифта в одиночку: вспоминаю как Африка в августе болел, теперь сама прошла через такую же фигню. Это даже не водку под пальмой пить, это и впрямь как в американском фильме про шалаш индейца – либо помрешь, либо выздоровеешь. И смс-ки с признаниями от поклонников ни разу не греют)) лучше бы бульончика куриного принесли вскладчину, пару кастрюлек))) Может в этом и есть ответ на вопрос Андреаса, почему у меня здесь нет бойфренда ;)
Ну да бог с ним, чувствую себя чертовски хорошо. Полна сил и энергии, уже ломаю голову над новой задачкой от Африки))

Да!! Про самое главное забыла!!! Ветер поменялся!!!
С началом зимнего сеpона, господа кайтеры!))

banner ad
|

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.