О гендерном вопросе

Вчера вечером после работы и неудачного просмотра новой серии Хаоса (неудачного, потому что серия была длинная, вымученная и Хаос в ней оказался черезчур человечным и по-книжному вдруг прозревшим, а так не бывает, к тому же пока смотрели кино гестхаус Эдда закрыли на ворота, ключ не нашли и нам пришлось перетаскивать мой велосипед через забор), так вот после заехала в Кайт-луп, только села почту проверять, как нарисовался Андреас – венгр, бывший менеджер Вакса, бегавший кругами вокруг меня почти неделю, если не две (что само по себе заслуживает медали за настойчивость и целеустремленность, ибо по практике курорта, если за три дня ничего не сложилось – проще сменить объект для атаки, благо туристок прибывает, в том числе и тех, кто не против небольшого курортного романа) и в конце концов сдавшийся, признавшийся, что не готов тратить далее свое венгерское обаяние на меня и предложивший просто дружить. Нарисовался тем не менее, в полупустом баре уселся рядом не спрашивая разрешения, подтвердил намерения дружить, заказал коктейлей (по-дружески, разумеется) и часа два приставал к моей ноге (тоже по-дружески), отбирал ай-фон с которого я как раз Ольгины письма читала, за что получил по рукам, после чего тихонечко пытался прервать мое виртуальное общение своими репликами и активно уговаривал пойти к нему домой смотреть кино. Кино мы смотреть пошли, но друзьями на этот раз предложила остаться я, после чего поняла, что его предложение дружбы было неудачным тактическим ходом в надежде на старую русскую поговорку «Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей». Не сработала тактика. Зато я повеселилась.
На самом деле Андреас – хороший парень. Милый, добрый, смешной. Просто венгр и не в моем вкусе. Да и я не в его, но – low season, поэтому все на всякий случай пытают счастья и с теми, кто рядом. Ох, замучается счастье-то, как бы не подохло))
Кстати, через месяц Андреас открывает диско-бар в DJ Station. Думаю, у него получится, во-первых, Вакс здесь раскрутил, во-вторых, место удачное – шуметь можно до утра и громкую музыку ставить, потому как рядом нет ни отелей, ни гестхаусов.
Но что-то баров, клубов и дискотек развелось в Муи Не…)))

banner ad
|

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.