Жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна

Сегодня общалась с родными по E-mail. Еще год назад это казалось абсурдным и нелепым. Так вот оказалось, что сестра уехала в горы на два месяца 9я забыла в какие, извините), папа – в Латвию, мама осенью опять собирается в Индию, а потом может быть в Китай или Вьетнам.
Господи, я вас обожаю, спасибо моему дауншифту, не знаю, как он повлиял на сторонних мне людей, а моя семья явно изменила взгляд на некоторые вполне естественные вопросы. И, наверное, яблоки не просто так падают туда, куда они упали)))

Вообще, удивительно позитивный сегодня день. Предполагаю, что из-за солнца. Три дня его почти не было и… о ужас, если моя догадка верна, мне не хватало солнца, а тут оно вышло и я летаю по станции как бабочка расточая улыбки и сразу что-то хорошее происходит. (Если все дело в солнце, то про Россию можно забыть…) А на станции полная идиллия в моем представлении: утром в восемь объявился инструктор Бай и к моему приходу в полдевятого уже активно ставил их на доски. Бак сам переставил станционные флажки, покосившиеся после шторма, да так ровно выставил, что их разнолепие совсем незаметно. А охранник соседней гостиницы пришел помогать их вкапывать. Тут же нашелся указатель ветра, а потом и еще один и их тоже повесили на длинные бамбучины.

Ветра правда нет, но виндгуру активно врет, что будет, а у нас 14 метровый кайт нетестированный лежит Aeros. На Украине делают. Жизнь прекрасна)))

banner ad
|

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.