Бытовое-рабочее

23-15 все еще сижу и составляю новый прайс лист пришедших кайтов, досок, строп, чехлов, роликов и прочего кайтового хлама… :oops: Про хлам шучу, конечно, сама его люблю до безумия и как ребенок подаркам под елкой радуюсь прибытию нового, хоть и не мое – авось, покататься получиться как-нибудь, а то и купить потом)) Ну и вообще, приятно, когда хранилка станции забита кайтовой матчастью.
Одна засада – такого рода инвентаризацию бумажную я впервые делаю, и голова кругом пошла уже, потому что во всех этих инвойсах, накладных, прайслистах, заказах и т.п. я, кажется, запуталась. А документ к утру надо сдать Эду… И позвонить сейчас поздно – узнать, что к чему, там где у меня свои мозги не понимают. :shock:

А хорошо бы про свадьбу Косенок написать… Да все некогда, то букинг, то трансфер, то покататься – сегодня в промежутке между приезжающими и уезжающими гостями успела с утра выползти на воду, открыть катательный день и вечером на полчаса, пока Ау не замахал рукой “Домой, мол”. Эх, даже один полупрыжочек получился, невысоко пока, совсем чуток оторвалась от воды, сантиметров на 50 наверное, но ровно так подпрыгнула, зависла на какое-то мгновение и мягко (а главное ровно и точно!) приземлилась куда хотела, и нога не дрогнула и кайт не ушел в сторону :?: Правда, от радости через несколько метров навернулась))) – споткнулась о волну :eek:

А еще на днях, возвращаясь с тусовки из Ким Нгана, уже поздно ночью, попала под дождь и за отсутствием средств денежных протопала пешком весь путь до своего геста, чувствовала себя как еврейская кошка под дождем в гитлеровской Германии. Как итог – второй день болит горло и немного температурит по вечерам, пью чаек горячий и подумываю завязать курить. Хорошо, что ветер дует, а я бодидрагом все еще перед выходом занимаюсь – соленая вода прекрасно промывает носоглотку – лучше всяких капель)

banner ad
|

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.